Быстрый заработок в интернете — как начать?

/
/

Сегодняшняя заметка будет посвящена быстрому заработку в интернете — как начать зарабатывать, дать старт своим будущимзаработкам. Естественно, быстрый заработок в интернете предполагает либо обман, либо небольшие суммы. Нам как раз нужен второй вариант, не так ли? У нас не получится в первую же неделю снять 100$ и шиковать, но за пару недель реально можно заработать 10, а то и 20$. А их стоит использовать для покупки домена и хостинга для ваших будущих сайтов.

,

Итак, как можно быстро заработать в интернете, а главное — без вложений? Если у вас есть навыки в работе с графикой, программированием и т.д., то вам легче будет. Но предположим, что вы полный ноль во всём. Для начала вам отлично подойдут сайты удалённой работы. Таких существует масса:

,

1. free-lance.ru


2. weblancer.net


3. freelance.com.ua

,

И так далее…

,

Регистрируетесь и ищите заказы: написание текстов, рерайт, постинг, общение на форуме, наполнение магазинов и т.д. Вариантов масса и они не требуют каких-либо специфических навыков. Но и стоимость таких услуг будет не велика: от 5?7 рублей. Если хорошенько потрудиться, то быстрый заработок в интернете вам будет обеспечен.

,

К примеру: возьмём заказ «наполнение форума». Стоимость одного сообщения 3 рубля (сейчас проглянул заказы, примерно такая цена и выходит). Вы наверняка раньше на форумах общались, так что проблем возникнуть не должно. Если в день писать по 20?30 сообщений, то в сутки у вас будет около 60?90 рублей, что даёт примерно 2?3$. А если тематика форума вам по душе, то и больше.

,

Немного посчитав, можно получить следующие цифры: 1 сообщение — 2 рубля * в день по 30 сообщений * 7 дней = 420 рублей в неделю или около 14$ (взял цену за пост по минимуму, дабы были более реальные цифры). Если хостинг стоит около 70?100 рублей в месяц(или 1,5?2$), а домен в зоне .ru 120 рублей (4$), то вам этих денег хватит на домен и почти полгода хостинга.

,

Теперь временные затраты такого заработка: допустим, что на 1 сообщение в 200 символов тратится 2?3 минуты (максимум 5 минут). Следовательно, на 30 сообщений тратим 30*3=90 минут или полтора часа (30*5=150 минут или 2 с половиной часа); 90*7=630 минут или 10,5 часов в неделю, т.е. необходимо на это дело тратить не более двух часов в день и вы будете иметь реальный быстрый заработок. Думаю, если каждые два часа писать по 5 сообщений, то в течении дня можно легко с этим справиться.

,

Если вы любите общаться на форумах, но не нашли подходящего заказа, чтобы воплотить в жизнь быстрый заработок в интернете, то можно поискать форумы, где платят за сообщения. Вот к примеру:

,

1. wmz-forum.net


2. wmforum.net.ru


3. invastoday.ru

,

оплата на таких форумах составляет 1?3 цента, но нет каких-либо строгих требований (не считая спам, флуд и отсутствие какой-либо орфографии). Выбираете раздел, который вам больше всего нравится и вперёд!

,

Также можно пойти немного другим путём: находим форумы, посвящённые удалённой работе и оставляем там своё резюме с контактами. Вполне возможно, что для вас найдутся работодатели.

,

Если у вас богатая фантазия, то можете попробовать себя здесь:

,

1. e-generator.ru


2. votimenno.ru

,

Это нейминг-сервисы, которые предоставляют возможность людям найти подходящее название для своей компании/товара/услуги, придумать слоган, выбрать незанятое доменное имя для сайта и т.д. Для авторов с богатой фантазией и изюминкой это отличный способ быстро заработать. Регистрируемся и отсылаем свои варианты к заказам. Про оплату не знаю, т.к. у меня с этим делом никак не выходит.

,

Далее идут оплата за клики. Да, да, наверняка сейчас вы скажете, что это полный обман и развод. Да, в основном так и есть. Но всё же существует нормальные конторы, которые исправно выплачивают заработанные потом и кровью деньги. Суммы небольшие, но зато это быстрый заработок, без затрат и усилий. Мой знакомый уже снимал деньги и подтвердил добросовестность таких сервисов. К сожалению адресов сказать не могу, т.к. их у меня нету.

,

Вот пожалуй и всё. Ищите и будьте внимательны. А также помните, что быстрый заработок в интернете — не всегда обман, но всегда небольшие деньги.

,

Планета ремонта евроремонт.

It is main inner container footer text
Яндекс.Метрика